Gastronomía: Dignificar el bocado turco tradicional
La filosofía del concepto es dignificar el bocado tradicional turco con carnes y vegetales de la más alta calidad. El cocinero prepara diariamente numerosos entrepanes turcos en Jekes. Los jóvenes madrileños amantes del kebab querían cambiar las reglas del juego del kebab en España.
Un equipo obsesionado con la calidad
En cada bocado se percibe el mimo otorgado a cada ingrediente, porque al frente hay un equipo de profesionales obsesionado por garantizar la calidad. La clave reside en la materia prima y en los vegetales fresquísimos que se cortan a cuchillo casi en el momento de elaborar el kebab.
Sin inventos ni chorradas
Los propietarios persiguen un objetivo muy claro: cambiar las reglas del juego del kebab en España. Querían dignificar el kebab sin inventos ni chorradas y lo han conseguido. La idea es que a quien le apasione el kebab guarro le entusiasme el de Jekes y sepa valorar que lo que tiene entre manos es diferencial.
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- La marca quiere hacer evolucionar una marca cercana, de barrio, que habla de tú a tú.
Pollo, ternera, mixto o falafel
- Además de las propuestas con las carnes, el comensal vegetariano puede optar por completarlo con falafel.
- Como extras, patatas, queso feta y hummus.
- De postre, durum de nutella.
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